Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Пора вешать?



В Днепре 13 января собрался митинг возле здания Днепропетровской областной государственной администрации. Участники акции протеста требовали, чтобы городской голова Борис Филатов ушел в отставку.

Об этом сообщает "Информатор". На митинг собрались предприниматели, они организовались с помощью соцсетей. Участники акции требовали отставки мэра Днепра и обвинил его в рейдерстве, на фоне недавних демонтажей билбордов.

"Он собрал тітушек из Белой церкви, Запорожья и других городов. Одел их в камуфляжную форму и хотел представить, что это сделала какая-то другая сторона. Тут вопрос даже не в билбордах, а в том есть закон у нас в стране или нет ", - объяснили свою позицию предприниматели.

Активисты обратились к руководителю области Валентину Резниченко, чтобы он вмешался и помог решить этот вопрос.

Филатов назвал митинг проплаченным. Он сказал, что депутаты, которые принимали участие в акции, сами покрывают работу киосков и маршруток. Через огромное количество білбородів, по его словам, город потерял свой архитектурный облик.

"Документы, утратившие надежды лузеры, уже в открытую провозглашают на митинге, что они везде" в доле и в теме ", а" хулиган Филатов их зрения лишает "", - сказал мэр Днепра.

В Днепропетровской ОГА объяснили, что не будут вмешиваться в эту ситуацию, поскольку у них на это нет прав. Конфликт должны решать правоохранительные органы.











Оригинал: http://znaj.ua/news/regions/87709/dniprovski-pidpriyemci-zbuntuvalisya-proti-filatova.html
Tags: надо терпеть!, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments