papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Достойное пополнение украинского флота

Оригинал взят у papagdepylo в Достойное пополнение украинского флота


Гордый украинский флот пополнился не менее гордой боевой единицей под гордым названием "Трезвый". Название очень подходит мощному украинскому крейсеру. Давно известно, что ВСУ - самая не пьющая армия Европы и мира, пора и украинскому военно-морскому плоту... ой, флоту показать, что он не хуже. В общем СУГС и морячки Сони в воздух что-то там бросали... исключительно патриотичных цветов.



Эй, кто сказал, что капитан нетрезв? Кто эта сволочь? Понимать надо - человек принимал корабль, устал очень... вот, прилег отдохнуть. Отдохнет - встанет. Лучше посмотрите корабль-то какой! На флагман тянет - не меньше. А пушки, пушки-то! Москали - трепещите!

Салют в честь украинского флота... ой, это не совсем то, это в Севастополе салют в честь Нового 2017 года... хотя нехай, скоро украинский флот всей эскадрой адмиралов придет и освободит эту базу военно-морского плота... ой, флота Украины. И российский флот победит весь и сразу... ну, или не весь и не сразу, но точно победит. Украинский флот - это сила, у него теперь "Трезвый" есть! Трепещите, москалики


Tags: видео, картинка, крутить наждак, тільки ми
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments