ученик 1 ,,А" класса (ales_z) wrote in peremogi,
ученик 1 ,,А" класса
ales_z
peremogi

Categories:

Мысли настоящего нациста

Оригинал взят у ales_z в Мысли настоящего нациста
Я вот всегда думал что для истинного нациста идеалом страны может служить американская версия чуркобесии, с неграми, шлюхами обеих полов и наркотой. Не зря вон Марцинкевич(ныне сидящий) сразу в Кубу свалил при первой возможности. Вот дважды не совок азопанзер подтвердил мои мысли.


ещё судя по ответам и долбославие исповедует
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, символ перемог, теж перемога, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

  • Сто пятьдесят две тысячи долой под хрюкраинський гогот

    Недавно российское МВД в лице заместителя министра Александра Горового обратилось к представителям стран СНГ с просьбой провести среди своих…

  • Из Кухара в Кухаркина

    Украинский эксперт Кухар по какой-то неведомой причине (хотя я догадываюсь) начал немножко умнеть, отчего он постепенно стал превращаться в Кухаркина…

  • Москали знову шось-та построили

    МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Атомный подводный ракетный крейсер "Казань" (проекта "Ясень-М") принят в состав Военно-морского флота России. Об этом сообщили…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments