starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Ухо торнадовцу отрезали побратымы за то, что дал показания в суде

На 4-й минуте



Видеозапись опровергает предыдущую версию развития событий.
В Сети появилась полная видеозапись с камер наблюдения в Лукьяновском СИЗО, где произошел конфликт бойцов батальона "Торнадо", во время которого один из них якобы отрезал себе ухо.
Видео на своей странице в Facebook разместила журналист канала СТБ Алена Лунькова.
"Полная видеозапись с камер наблюдения Лукьяновского СИЗО. Денис Чернышов (заместитель министра юстиции), вы правда не считаете это нападением?(18:33:10) Т.е. такое отношение заключенных к вашим сотрудникам - норма?" - написала Лунькова.
Видеозапись из Лукьяновского СИЗО зафиксировала, как несколько "торнадовцев" держат Максима Глебова (позывной "Ахиллес"), а человек, похожий на экс-командира роты милиции специального назначения "Торнадо" Руслана Онищенко, отрезает ему ухо.
Ранее заместитель министра юстиции Денис Чернышов заявлял, что неправомерных действий со стороны подследственных бойцов расформированной роты "Торнадо" в отношении сотрудников Лукьяновского СИЗО не было.
По словам Чернышова, у "торнадовцев" также нет претензий к действиям работников изолятора.


Tags: ЗАЛ УПА, видео, знову перемога!, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

  • Умеет! Может! Практикует ! )))

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал причину дислокации российских войск вблизи границы с Украиной. Его заявление опубликовала…

  • Барышня ляхли и просють...)))

    Президент Владимир Зеленский во время своего визита на Донбасс заявил, что Украина готова к российскому вторжению. Об этом сообщает американское…

  • Опять не тех завербовали, товарищи...)))

    Тот факт, что Российская Федерация сформировала за границей достаточно многочисленный пул лояльных её режиму экспертов, аналитиков и разного рода…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments