Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Мнение

© Анонимус :
это все лажа, из хохлов в принципе не возможно построить государство, вот основная причина, которую следует обсуждать.

хохляндия совершенно не похожа ни на одну страну, так как сформирована практически полностью из низовых сельских сословий другой страны, и никогда не имела собственных не то что элиты, но и городской культуры в принципе.

то есть, исторически - это обособленные сельские сословия самого низкопробного пролетариата вульгарис, разбавленные русским городским населением юго-востока.


это сельское общество всегда являлось клиентским, не способным ни к каким функциям самоуправления, выработке решений,
да, мля, оно даже не в силах выполнить элементарные вещи, определить задачи и приоритеты для выполнения (качество принятия решений хорошо видно с историей манафорта, и так везде, даже там, где особо и не видно), не говоря уже об функции слаженного управления и распределения задач.

шо робити хохлу? это основной вопрос, от которого зависит благосостояние общества, и как показывает история - единственным нормальным вариантом был - когда что делать хохлу решали в москве, тогда численность хохлов росла и всё было более-менее благополучно.

но как только постановка задач и управление хохлами отдается на откуп самим хохлам, качество управления падает катастрофически, численность снижается резко, и все сыпется.

причина одна - хахол не способен к сложным формам кооперации, не умеет в стратегическое планирование, не умеет в элементарные функции управления.

моя хата скраю несовместима с элементарным поддержанием социальной и промышленной инфраструктуры, то есть именно укроинство, комплекс соцстереотипов закосневшего селянского быта, категорически несовместим с государством и национальным строительством.

хахол не будет платить налоги, хахол не будет тратить свои силы на то, что не входит в его понятийную систему, поэтому все разваливается и деградирует, ведь максимум социальной активности - это покрасить скамейку в жовто-блакитный, тогда как в реальности нужно строительство уровня беломор-канал или бам.

медленное и неотвратимое погружение в жопу совершенно не заметно хохлу, ибо для этого нужен совершенно иной понятийный аппарат, а тот который у него есть не дает ему заметить изменения, как жабе, которая видит только то, что движется...

вобщем, не получится никакого государства, все обязательно развалится, и не потому что реформы медленные, или москали вредят, а по более форсмажорной причине, государство хахлов не возможно в принципе, это может быть большое село, с имитацией признаков государства, но никак не настоящим государством.

с украиной жителям земли придется расстаться, и произойдет это примерно тогда, когда крах инфраструктур дойдет до такой степени, что перестанет устраивать даже самих хахлов.


================
Построить можно сельскую общину, численностью оптимально 100 000. Выше уже критическая масса. Существование этого государства теробразования будет достаточно счастливым (в их понимании) - выбрали гетьмана/атамана/мольфара/жреца чем-то не устроил - быстрый сходняк, быстрая гиляка - быстро выбрали другого.
Tags: гопак на граблях, нерабыдло, страна 404, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 4, 10:50 161
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestАнатолий Логинов

January 14 2017, 11:18:18 UTC 2 years ago Edited:  January 14 2017, 11:21:09 UTC

  • New comment
От одного серьезного источника
2014 год
Сразу три наших конторы провели мониторинг общественных настроений на бУ и ... охренели. Причем выводы однозначные и перепроверены трижды.
Итак среднестатистический представитель социально и экономически активного населения бУ реально ненавидит РФ. Отнюдь не из-за Крыма или Донбасса. Берем Харьков - город больше двадцати лет жил "приграничной торговлей" и это даже не всегда была контрабанда, просто игра на разнице курсов валют, уловках с доступом на рынки и т.д. и т.п. Они привыкли "решать вопросы" и государство рассматривать исключительно как фон. Причем как раз эти люди лучше других понимают что в России все эти годы идет заворачивание гаек и роль государства растет не по дням, а по часам. Таким образом, по мнению этих людей Россия не просто пытается напасть на их страну, но грозит залезть в их ЛИЧНЫЙ карман. Отсюда и волонтерство и вопли в интернетах. То есть нас там реально не просто не ждут, но бояться до дрожи и это реально личный страх. Вот такая вот фигня. Именно этот доклад стал причиной отзыва разрешения СФ на ввод войск. А как верещат "интеграторы" в интернете :(.
Нет они конечно не возражали бы если бы РФ быстренько запинала бы диких правосеков и ... свалила бы к чертям собачьим, но наводить свои порядки ни в коем случае - а то налоги ещё платить придется.
2015 год
Коллеги, в одной из прошлых тем я рассказывал об отчете отечественных служб о настроениях "экономически активного населения" на бУ. Это вызвало серьезную обиду у многих уважаемых форумчан.
Буквально на прошедшей неделе моя группа провела повторный анализ, обсчет делал лично, по всемирнопризнаным методикам. Увы, могу только подтвердить выводы старших товарищей, причем ситуация со времени проведения прошлого исследования только ухудшилась :(. 85% экономически активного населения Украины не хотят иметь вообще ничего общего с государством, подчеркиваю, с любым государством. Только 3-5% респондентов в принципе понимают роль государства в обществе и ещё 1-2% готовы обсуждать эту тему на базе логики, но не эмоций. Погрешность обсчета менее одного процента, проверено четыре раза.
...
Полностью подтверждается мнение, приведенное в статье
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →