steel_and_coal (steel_and_coal) wrote in peremogi,
steel_and_coal
steel_and_coal
peremogi

Categories:

Несостоявшаяся перемога

Во времена крымских событий в ленте частенько видел nata_scherbina , которая верещала про москалей, пафосно отказалась от российского паспорта в Крыму и выдавала просто феерические тексты. Например, этот (оцените, какой высокий слог!):

"И еще. Да, сейчас будет пафос. Непонятный простому россиянину.
Украинцы - очень мощная, очень эмоциональная нация. И они очень привязаны к земле. Я думаю, что если не дай бог что-то все-таки будет, в ту сторону никто не побежит. Не потому что мы гордые, дурные и независимые.
А потому что даже если умирать - то дома. Если жить - то по совести. Если воевать - до до последней капли.
Многие у нас потеряли работу, отношения с друзьями и родственниками. Многие потеряли близких, потому что не счесть числа пропавшим без вести за период Майдана. Но мы улыбаемся, потому что это как с футболом: дома и родные стены помогают. Если даже погибать - то дома. Такая вот нерациональная глупость. Такой вот патриотизм. "


"- И ЧТО?!?! Если кто-то стоит, если кто-то оплачивает Беркут и убийства на Майдане, и Крым хочет захапать Россия потому как геополитика – ТО ЧТО?!?! Значит, можно не реагировать на то, что убивают твоих близких и разрушают твою страну???" (Ведь всем известно, что убийства на Майдане-личный приказ Путина. Любой укр это знает-Прим.)

"Надо отпускать врагов с миром. Россия так Россия. Там всегда есть применение дурной голове и агрессии. По мне, так пусть бы весь украинский Беркут получил российские паспорта и уехал вместе с семьями туда, где им будет хорошо без нас, а нам без них"

"Я вот еще думаю: а почему бы не депортировать всех, кто сотрудничал с русскими войсками вот щас, да?
.......
Матерью является то, что вас вырастило. Кормила вас, твари, Украина. Все эти годы. Давала воду, электричество, всю инфраструктуру.
.......
И самое смешное, что я абсолютно понимаю, сколько людей вздохнет с облегчением. Если вас всех оттуда нахер выселить. Поместить в места, где работать надо. Да хотя бы в Донецк. Вы такие резвые? А уголь пойти добывать после продажи сарайки киевскому курортнику слабо, не?
Ну или там в тот же Киев. Где ритм другой совсем и спрос молниеносный. Мне рассказывать не надо.
А вы еще что-то можете?
Русских людей если выселить из Крыма, он вздохнет. "

"PS Я не думаю, что к этой истории нужны комментарии. Просто Россия головного мозга выглядит именно так: разговаривать нужно лозунгами, а бабло косить, там где получается. И никуда он не поедет, ни в какую Керчь. Никому он там не нужен. Своих злых да голодных хватает. Только почему-то признаться себе в этом ватник не может. Его нормальное состояние - гадить. "

"Честно говоря, русских нынешних мне просто жаль, потому что у них нет такой почвы. Это не сарказм даже. Мне их просто жаль"
Там же:
"Мы должны сказать спасибо России за то, что она дала нам не идею, нет. Она сложила ее в четкий паззл.
И знаете, неважно, выглядит она для кого-то бандеровской или бандитской, это наше дело. Просто любой, кто приезжает в Киев, влюбляется в него без памяти. Любой, кто едет по украинской глубинке, с крохотными домиками, реками и вишнями в садах, млеет. Каждый, кто побывал в Карпатах, и заблудившись, стучался в первый попавшийся дом, знает, что будет дальше.
Приехав во Львов, там можно остаться навечно, залипнув на многочисленные памятки истории и потрясающие дворики.
Одесса - вообще без комментариев. Разве мало этого, чтобы быть гордым страной? Разве мало этого, чтобы сжав зубы, воевать за нее, за этот мир и наш маленький, пусть и небезупречный рай?"

И ГДЕБЫВЫДУМАЛИ сейчас она живет?
Вы ни за что не поверите! Прямо в тоталитарном аду, в центре зла!





Сказала, что исключительно из-за того, что там живет "любимый мужчина", и их отъезд на Родину Великой Демократии лишь дело времени



Но что-то мне подсказывает, что это произойдет еще очень не скоро)))Трепаться о москалях намного комфортнее, сидя в Москве, чем в Свободной Демократическом Киеве. Да и это тоже имеет значение

Что же Россия проклятая с людьми делает!!
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, патриотическая перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →