starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

Киевское СИЗО захвачено патриотами.

Торнадо захватило Лукьянов  СИЗО. Бойцы Торнадо , освященные Филаретом , взяли в заложники охорону , выводящих.

Лилия Сулейманова

33 минуты назад

Сейчас в СИЗО Что-то случилось! Что-то с Торнадо! Там полно полиции. Их скорее всего избивают! Есть перистория... но это завтра. Сейчас некогда. Кто может - подтягивайтесь к СИЗО!!!!!


Спикер Национальной полиции Ярослав Тракало подтвердил эту информацию.
В Киеве совершено нападение на охрану Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщил в среду вечером волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook.
"Говорят в Лукьяновском СИЗО ЧП. Бывшие бойцы Торнадо напали на охрану. Пока без деталей, но полиции туда приехало много", – написал он.

Как сообщает Украинская правда, спикер Национальной полиции Ярослав Тракало подтвердил эту информацию.

На место прибыла полиция

В Лукьяновском СИЗО произошло ЧП. Бывшие бойцы "Торнадо" напали на охрану.

Об этом на странице в Facebook сообщил журналист Роман Синицын.

"Бывшие бойцы "Торнадо" напали на охрану. Пока без деталей, но полиции туда приехало много", - написал Синицын.

В эксклюзивном комментарии "112 Украина" глава Киевской полиции Андрей Крищенко рассказал, что один из бойцов расформированной роты "Торнадо" получил ранение. Сейчас ведется следствие с целью установить поранил ли он себя сам, или поранили его. Побратимы бойца "торнадовцы", которые также находятся в Лукьяновском СИЗО требовали от охраны, чтобы ему предоставили неотложную медицинскую помощь. В результате был устроен кратковременный бунт, который, по словам Крищенко, сейчас уже успокоили. Бойца, получившего ранение, отправили в медицинское учреждение, где ему оказывают помощь. Его состояние сейчас стабильно.

Об этом в эфире "112 Украина" рассказала корреспондент Ольга Паращук.

По ее словам, на улице рядом с Лукьяновским СИЗО сейчас находится несколько карет "скорой помощи", автомобили патрульной полиции, также автобусы со спецназом и автомобиль пожарных.

http://112.ua/avarii-chp/v-lukyanovskom-sizo-boycy-tornado-napali-na-ohranu-istochnik-364703.html

Добавил.
Kostiantyn Stogniy
1 год. ·

По "нападению на Лкьяновское СИЗО". Появились сообщения, что там напали на охрану. Группа Надзвычайных Новын выехала на место события. Пока что (предварительно!) ситуация выглядит таким образом: "Торнадовцы", находящиеся под следствием, планировали акцию протеста против, якобы, необъективности судов и следствия. Их призывы игнорировались. Они подняли бучу и пытались напасть на одного охранника. По заверению представителя Пенетенциарной (???) службы - нападение не удалось. Тогда один из "Торнадовцев" решил отрезать себе часть уха. 

Наши источники сообщают, что ситуация уже успокоилась. Ухо зашивают. Но активисты нам сообщают о том, что собираются сейчас подтягиваться к СИЗО, чтоб поддержать бунтующих. Детали выясняем. Следим за развитием.


Tags: видео, знову перемога!, перемога опасносте!, переможная интоксикация, символ перемог, тільки ми
Subscribe

promo peremogi november 5, 2019 17:27 112
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →