ymorno_ru (ymorno_ru) wrote in peremogi,
ymorno_ru
ymorno_ru
peremogi

Логика свидомых



Николаевских десантников из 79-й бригады, которые до сих пор остаются на границе с Россией, продолжают обстреливать. Об этом в соцсети сообщает украинский журналист Андрей Цаплиенко.

Позже журналист добавил и новости о 72-й бригаде. Так, по его словам, бойцов бригады оттеснили на территорию России.

"Еще одна тяжелая новость сегодняшнего утра. Боевики огнем из танков и артиллерийских орудий вытеснили часть подразделений семьдесят второй бригады и около ста пятидесяти наших пограничников на российскую территорию. Ночной обстрел длился четыре часа. Сейчас наши бойцы находятся в районе Гуково и ведут переговоры с наблюдателями из ОБСЕ. КПП "Червонопартизанск" разбит полностью. Отвечать на огонь танков было нечем. Боеприпасы на исходе. "Отбивались до последнего практически голыми руками", - сказал по телефону один из офицеров-пограничников. Как всегда, подоспело российское ТВ, успев сделать репортаж о том, что якобы наши перешли на сторону России. Но это не так. Их туда фактически загнали. Внимание! Это новая тактика россиян: вытеснять боеспособные части в сторону России и при помощи телевидения создавать эффект предательства и нарушения присяги".

Т.е. по логике свидомых то, что Россия лечит,кормит и одевает солдат ВСУ делается для эффекта?!

Не могу и понять и Россию, вы приняли горе-вояк, обогрели-накормили и отправляете их обратно на Украину снова воевать со своими братьями?! Неужели нельзя применить Статью 322. УК РФ Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации и отправить их на пару лет строить Крымский мост, а как на Украине всё успокоится, то тогда и отпустить....
Tags: потужная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments