Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Какая-такая свобода печати? Уркаина выслала журналистку-гражданку США из ЗапУкрии



Вчера американскую журналистку, работающую на российское телевидение (RT), депортировали из Западной Украины, где она освещала новые протесты против мобилизации, объявленной Петром Порошенко. Артобстрел мирного населения снарядами из США – ничто в сравнении с посягательством на сами основы идеалов Америки – свободу слова.
Алина Епримян работает продюсером видеоагентства RT RUPTLY. В селе Ракошино она освещала собрание местных активистов, выступавших против мобилизации украинцев для войны с пророссийскими сепаратистами на востоке страны. Полномасштабное наступление, организованное властями Порошенко против сепаратистов в пророссийской части страны, обходится слабому киевскому коалиционному правительству все дороже. Но в данном случае весьма вероятно затронута проблема американских ценностей – «свободы печати» и гражданских свобод. У Епримян двойное гражданство: американское и российское. И в последнее время она не раз уже пересекала границу Украины с обоими паспортами.
Епримян допросила милиция, у нее конфисковали оборудование, удалили отснятый видеоматериал и потребовали, чтобы до понедельника она покинула Украину.
Tags: гопак на граблях, патриотическая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments