LuSt (lust_devil_doll) wrote in peremogi,
LuSt
lust_devil_doll
peremogi

Укрпочта троллит свидомых

Нопомню, что после присоединения Крыма к РФ Укрпочта признала Крым российским самой первой, начав тарифицировать отправления на полуостров не как внутренние, а как международные.
Сегодня полезла посмотреть марки, и увидела еще прекрасное:

В 1913 году в Киеве началась Первая Российская Олимпиада. Соревнования проходили на Спортивном поле в районе Лукьяновки (виды, борьба, гимнастика и футбол), на Трухановом острове, где специально построили 28-метровую башню для прыжков (плавание, прыжки в воду, гребля, парусный спорт), на Печерском ипподроме ( конный спорт), на военном стрельбище в районе Сырца. Кроме того, были специально подготовлены корты для тенниса и манеж для фехтовальщиков. В Киевской олимпиаде впервые приняли участие женщины-спортсменки. Их выступление в легкоатлетическом манеже Спортивного поля вызвал повышенный интерес: женщин, соревновались, страна раньше не видела.
отсюда
Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments