Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Так скоро и до палок панджи дойдут



Сотрудники спецподразделения Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области «Фантом» пожаловались на то, что местные жители, живущие за счет запрещенной Киевом торговли с РФ и ЛНР, ставят на них самодельные ловушки.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Луганской области.

«5 января на незаконной переправе через реку Северский Донец между селами Лопаскино и Трехизбенка правоохранители задержали «Ниву Тайгу». Во время проверки установлено, что водитель — житель Трехизбенки пытался переправить во временно оккупированный Славяносербск 575 кг сырной продукции и 250 кг колбасных изделий на общую сумму почти 115 тысяч гривен. По данному факту в отношении водителя составлен протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 204-3 Куоап», — сообщают в ведомстве.

Кроме того, украинские силовики обнаружили самодельные ловушки контрабандистов.



«Это доски с забитыми острыми и большими гвоздями. Их расставляют, чтобы остановить тех, кто пойдет по тропам нарушителей. А предупрежден — значит вооружен», — отмечают в ведомстве.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/na-luganshhine-kontrabandisty-stavyat-lovushki-na-ukrainskikh-tamozhennikov-doski-s-zabitymi-ostrymi-gvozdyami.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments