Время собирать камни (patryot2010) wrote in peremogi,
Время собирать камни
patryot2010
peremogi

Category:

План "Дед Мороз" пришёл на смену плану "Шатун"

Снег в На Украине: без света остались более 70 населенных пунктов‍

По сообщению МЧСников, в период с 6 по 7 января 2017 года в связи с ухудшением погодных условий в Украине было обесточено 71 населенный пункт в семи областях.

Об этом сообщили представители пресс-центра Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. Новость передает "Пресса Украины".

"С 6 по 7 января из-за неблагоприятных погодные условий - снегопадов, метелей, сильных порывов ветра - сработали системы защиты линий электропередач, в результате чего 71 населенный пункт в семи областях Украины остался без электроэнергии", - отметили в пресс-службе.


По словам спасателей, на Одещине обесточено 35 населенных пунктов, на Львовщине - 14, на Херсонщине - 10. Кроме того, без света также остались семь населенных пунктов Николаевской области, по два села в Киевской и Кировоградской и одно в Черкасской области.

"Для возобновления энергоснабжения в вышеназванных населенных пунктах власть привлекла бригады облэнерго", - отметили сотрудники МЧС.

Также в пресс-центре сообщили, что 60 автомобилей застряли в Измаильском районе Одесской области на автодороге Одеса-Рени. Ухудшение передвижения транспорта случилось из-за сильного снегопада и порыва ветра 20-25 метров за секунду.

Для ликвидации зимней стихии привлечено 34 спасатели и 15 технических средств.

Раньше сообщалось, что 4 января 2016 года на Закарпатье из-за ухудшения погоды без света остались 19 населенных пунктов. Из которых полностью обесточены двенадцать, и семь частично.


http://uapress.info/ru/news/show/157318

Tags: топить соломой
Subscribe

  • Для чего нужны ваши авмяки, коллеги

    А вот для этого в том числе: Пост ненависти - это вот: " Как украинцы Боинг сбивали". Зайдите туда, посмотрите, как бомбит нечисть…

  • В Вечный Пiдарешт, к бендере

    Владимир Яворивский: от воспевателя КПСС до идеолога Евромайдана В возрасте 79 лет умер Владимир Яворивский — украинский политик, писатель…

  • Деменция - это теперь модно...)))

    Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что с Россией можно идти на компромиссы только в случае…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments