yanval (yanval) wrote in peremogi,
yanval
yanval
peremogi

Справедливость торжествует!

Как уже сообщалось, 3 августа группа активистов одесского Евромайдана попыталась мирно и законопослушно сорвать концерт певицы ртом Ани Лорак. Однако, прибывшие на место оборотни в милицейских погонах силой разогнали патриотов.
НО ПРАВДУ НЕ ПЕРЕМОЧЬ!
Принципиальнейший глава МВД Арсен Аваков поручил провести служебное расследование и строго наказать всех участников в разгоне акции против концерта Ани Лорак в Одессе. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.
«Министр МВД Арсен Аваков поручил провести служебное расследование данного инцидента и наказать всех сотрудников органов, кто участвовал и организовывал разгон акции», – сообщил Геращенко украинской прессе.

Вот не понимаю я украинских милициянтов – неужели они не поняли, что у хунты они будут крайними по-определению и всегда?
Tags: гопак на граблях, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments