Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

По меркам Руинды он ничего плохого не сделал.

Двое военнослужащих батальона обеспечения Военно-воздушных сил Украины, дислоцированного в Виннице, украли домкрат и огнетушитель, и попали в полицию.

На неприятностях подчинённых решил подзаработать комбат. Через третьих лиц командир сообщил родственникам задержанных, что они могут «решить этот вопрос», если передадут в качестве взятки по тысяче долларов.

На следующий день он поспешил порадовать родственников еще одной новостью: оказывается, он договорился о «решении вопроса» «всего» за восемьсот долларов. Только деньги нужно было передать не ему лично, а третьему лицу.

К КПП военной части, возле которого стояли женщины, подъехал «Фольксваген». Из него вышел молодой человек, объяснил, что деньги нужно отдать именно ему, и во время передачи купюр его «накрыли» сотрудники СБУ.

Суд, заслушав противоречивые показания многочисленных свидетелей, решил, что комбат невиновен, не обращая внимания на слова потерпевшей, которая утверждала, что взятка предназначалась именно комбату.

Вместо командира батальона пострадал посредник, которого приговорили к двум с половиной годам ограничения свободы.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/sud-otmazal-ukrainskogo-kombata-vymogavshego-dengi-s-rodstvennikov-proshtrafivshikhsya-podchinennykh.html
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments