papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Занятость в ДНР растет

Оригинал взят у papagdepylo в Занятость в ДНР растет


В ДНР постепенно улучшается ситуация с трудоустройством граждан.

«При содействии центров занятости ДНР в течение 2016 года трудоустроены 44,1 тысячи человек, в том числе 22,6 тысячи человек на постоянные вакансии и 21,5 тысячи — на работы временного характера», — сообщили в пресс-службе Республиканского центра занятости.

По данным РЦЗ ДНР в 2016 году в центрах занятости Республики зарегистрировалось 55,8 тысячи человек. Удалось трудоустроить 79 процентов из них. С начала 2016 года в базы центров занятости было включено 33,7 тысячи вакансий.

Нужно отметить, что в этом году в ДНР запланирован запуск в работу 22 предприятий, что несомненно увеличит количество трудовых мест в Республике.

Короче говоря, пока на Украине ситуация с трудоустройством все более ухудшается и люди вынуждены искать работу за рубежом, в ДНР, напротив, делают все, чтобы занять своих граждан непосредственно на предприятиях республики. Впрочем, так во всем. Сейчас в ДНР очень активно делают дороги, восстанавливают жилой фонд и изношенные коммуникации. А что на Украине? Эпопея со Львовским мусором (впрочем, во многих других городах такая же почти ситуация), разваливающиеся заводы, сгнившие коммуникации. Вот, пример - полыхнувший с приходом морозов старый трансформатор (а сколько просто вышло из строя, без пожара):

Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments