Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Танковая перемога

Танковый завод имени Малышева в разы нарастил объемы производства

Госпредприятие "Завод им. Малышева" (Харьков) по итогам работы в 2016 году существенно увеличило объемы производства продукции по сравнению с 2015 годом. Об этом сообщает пресс-служба танкового завода.

Согласно сообщению, в 2016 году темпы роста производства товарной продукции ГП "Завода им. Малышева" составили 319,3% по сравнению с 2015 годом, доход от реализации продукции увеличился на 178%. Это лучший показатель работы предприятия за последние пять лет, уточняет пресс-служба.

Как отмечается в сообщении, существенный рост экономики ГП "Завод им. Малышева" обеспечен благодаря полной загрузке производственных мощностей.

"Более десятка действующих только на сегодняшний день договоров обеспечивают бесперебойную работу завода, надежно гарантируя успешный завтрашний день", – подчеркивает пресс-служба.
На сегодняшний день ведущим украинским танковым заводом уже заключены, а также готовятся новые многомиллионные контракты – как в продолжение уже реализуемого сотрудничества, так и в рамках новых договоренностей с новыми контрагентами, отмечается в сообщении.

Завод им. Малышева – известный в мире украинский производитель бронетехники, с января 2011 года по решению правительства Украины входит в состав госконцерна "Укроборонпром".

В числе наиболее крупных партнеров завода в последние годы – КНР, Ирак, Египет, Таиланд, Пакистан, который остается одним из наиболее перспективных партнеров Украины по ВТС в регионе.

В рамках заключенного в 1996 году контракта стоимостью около 650млн долларов США Украина поставила в Пакистан 320 танков Т-80УД. С 2001 года Украина сотрудничает с Пакистаном и КНР в проекте пакистанского ОБТ Al-Khalid: тогда был заключен первый контракт на поставку МТО на базе двигателя 6ТД-2 для собираемого на мощностях в Таксиле и имеющего хороший экспортный потенциал пакистанского ОБТ.

В настоящее время украинскими специалистами уже освоен двигатель нового поколения 6ТД-3 мощностью 1500 л.с., который может конкурировать с разработками мировых производителей.
В ноябре 2016 года госкомпания "Укрспецэкспорт" подписала с пакистанскими Heavy Indusrries Taxila и Тrojans протоколы о сотрудничестве в области модернизации бронетехники вооруженных сил Исламской Республики Пакистан.

По данным украинской стороны, планы по расширению сотрудничества включают проведение для пакистанского заказчика капитального ремонта поставленных ранее Украиной в Пакистан танков Т-80УД, а также новые поставки МТО для пакистанского ОБТ Аl-Khalid в количестве 110 шт.

Оригинал: http://www.segodnya.ua/economics/enews/tankovyy-zavod-imeni-malysheva-v-razy-narastil-obemy-proizvodstva-786051.html
Tags: знову перемога!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community