Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

А дальше будет веселее!

Харьковчане погрязли в унынии

Все большее количество украинцев отказываются верить в лучшее. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии. Так, считают себя счастливыми людьми лишь 22,9% респондентов. Еще 31,1% опрошенных ответили, что не особо чувствуют себя счастливыми, 11,1% - что «скорее нет, чем да». И не считают себя счастливыми 7,6% респондентов.

«Да какое тут счастье, когда цены растут, лекарства дорожают, а пенсия как была крошечная, так и осталась, - вздыхает пенсионерка Мария Петровна. – Где деньги на все брать?»

«Уже и не помню, когда было ощущение счастья, - говорит Алина. – Наверное, только в детстве, когда с родителями на Новый год елку наряжали».

Между тем психологи уверены: чтобы быть счастливым, необходимо научиться во всем находить позитив и верить в лучшее. Ведь, как говорится, даже неудачи могут научить чему-то хорошему.

«Кроме того, чтобы быть счастливым, надо уметь улыбаться, - говорит психолог Марина. - Улыбка - это признак счастливых людей. Даже если нет поводов для улыбки, вспомните хоть что-то хорошее и улыбнитесь».

Оригинал: http://gx.net.ua/obshhestvo/region/harkovchane-pogryazli-v-unynii.html
Tags: мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments