shmuel_leyba (shmuel_leyba) wrote in peremogi,
shmuel_leyba
shmuel_leyba
peremogi

Category:

Сквозь ледяные тернии - к еврозвёздам!

Из-за снегопадов транспортное сообщение между Херсоном и Николаевом приостановлено

Из-за резкого ухудшения погодных условий перекрыта трасса М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск и приостановлено транспортное сообщение между Херсоном и Николаевом. Об этом в пятницу, 6 января, сообщила пресс-служба Херсонской областной государственной адмнистрации.
«По информации Управления гражданской защиты ОГА, сегодня с 10:00 будет закрыто трассу М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск на участке от 177 по 206 км. Транспортное сообщение между Херсоном и Николаевом приостановлено», – говорится в сообщении.

Такие мероприятия проводятся в связи с непогодой. Также в сам Херсон из-за непогоды в Херсоне запретили движение тяжеловесного грузового транспорта.

В течение 6-8 января в городе будут наблюдаться сильные метели, гололедица на дорогах, снежные заносы и накаты, а также резкое снижение температуры воздуха.

Кроме того городская власть обратилась к водителям автомобилей с просьбой не парковать их на обочинах дорог, поскольку таким образом будет блокироваться работа снегоуборочной техники.

Напомним, что с 08:00 часов было ограничено движение для грузовых тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на дорогах общего пользования государственного значения.

Кроме того, движение автотранспорта из Николаева полностью перекрыли.

«С целью недопущения заторов в движении и обеспечение оперативной расчистки дорог от снега с 10:00 часов сегодняшнего дня временно полностью ограничено движение для всех категорий транспортных средств», – об этом сообщили в Службе автомобильных дорог в Николаевской области.



Из-за снегопадов уже в пяти областях Украины на трассах ограничили движение транспорта


В пяти областях Украины из-за резкого усиления снегопадов введены ограничения для проезда транспорта. Об этом в пятницу, 6 января, сообщил руководитель Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Николай Чечеткин во время заседания штаба относительно осложнения погодных условий, передает корреспондент НБН.
«В частности, в Одесской области ограничено движение грузовых транспортных средств и пассажирского транспорта на автомобильных дорогах общего пользования. В Николаевской области ограничено движение для всех видов транспорта на автомобильных дорогах общего пользования», – сообщил г-н Чичеткин.

В Херсонской области ограничено движение грузовых транспортных средств на автодороге М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск от 177 до 207 км (от границы с Николаевской областью до Херсона).

Также г-н Чечеткин порекомендовал водителям по возможности воздержаться от поездок в снежную погоду. Сейчас на трассах работает снегоуборочная техника.

Кроме того, в Кировоградской области перекрывают движение на дорогах из-за снегопада.

«В связи с ожиданием дальнейшего ухудшения погодных условий с 15:00 будет введен запрет на выезд всех категорий транспортных средств на автодорогах области дорогах общего пользования государственного и местного значения в Кировоградской области», – написано на официальной странице «Укравтодор» в Фейсбуке.


Черкасщина стала шестой областью, где из-за непогоды ограничено движение транспорта

В Черкасской области на автодорогах общего пользования вводится временное ограничение движения транспорта. Об этом в пятницу, 6 января, сообщила пресс-служба «Укравтодора».
«На автодорогах общего пользования с 16 часов 6 января 2017 года вводится временное ограничение движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта», -говорится в сообщении.

О снятии ограничения будет сообщено дополнительно.

Сообщается, что по состоянию на 14 часов 6 января в дежурном режиме находились 83 единицы техники и 109 работников обавтодора.

При ухудшении погодных условий Служба автомобильных дорог в Черкасской области призывает водителей и перевозчиков воздержаться от поездок, ведь крупногабаритные автомобили часто становятся причиной ограничения движения, во время заноса блокируют проезжую часть, остановки грузовиков на обочинах приводят к задержке снегоочистительной техники и усложняют работу дорожникам.

Как сообщал НБН, ранее в пяти областях Украины из-за резкого усиления снегопадов были введены ограничения для проезда транспорта.

Tags: вечера на хуторе, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments