korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Categories:

Именно philister vulgaris разрушил Советский Союз и теперь дожирает остатки южной оукрайны.

Главный человеческий материал современных неопервобытных социумов – обыватель обыкновенный (philister vulgaris), примитивный индивид, ориентированный в своём существовании сугубо на удовлетворение личных психофизиологических потребностей и размножение. Данная категория homo sapiens абсолютно бесплодна, а в больших дозах смертельно опасна для любого социума. Катастрофы вызывают бурный рост этого человеческого подвида.

Именно philister vulgaris разрушил Советский Союз и теперь дожирает остатки «нэзалэжной» Украины, редуцировав её под себя до самых примитивных политических, социальных, экономических и культурных форм. Именно поэтому нынешний примитивный, неопервобытный формат Украины это лишь очередная фаза украинской катастрофы – полупереваренный philister vulgaris субстрат.

На самом деле украинство запустило не национальную революцию, в чём нас нелепо пытается убедить украинская пропаганда, а процесс неистового жора украинской колонии philister vulgaris. И чем меньше остаётся от Украины, тем интенсивнее становится этот жор.



Украинство может создавать любые тотемы, придумывать любые мифологии, запрещать всё что угодно, объявлять истиной любой бред, и украинская филистерская масса поддержит какое угодно начинание, пройдёт с факелами в любом марше под любыми флагами, будет хором орать любые лозунги… Но только до тех пор, пока это позволяет ей сытно жрать, толсто ср…ть и интенсивно размножаться. Если же тотемы и табу украинства не смогут philister vulgaris обеспечить вышеуказанные процессы, он их снесёт точно так же, как с остервенением снёс памятники Ленину. Для филистерской массы истукан вождя украинских нацистов имеет такую же ценность, как и истукан вождя мирового пролетариата. Для неё они равнозначны и равноценны. Спросите индивидов, шагающих в наши дни в праздничных колоннах по случаю дня рождения Стефана Бандеры, в каком году родился их кумир, и 90% из них вам не сможет ответить на этот простой вопрос. Потому что им глубоко наплевать и на Бандеру и на всё, что с ним связано. Рhilister vulgaris просто наивно считает, что стройные бандеровские колонны приведут его к ничем неограниченному «ротожопию», как когда-то туда вели праздничные октябрьские колонны.

Для philister vulgaris какой-нибудь тотемный истукан может быть прекрасен только в одном случае, если он является символом безграничного «ротожопия». А Бандера им как раз не является. Он – абсолютная противоположность любому благополучию и элементарному порядку. Поэтому придёт время, и бандеровцы за это поплатятся. Я не исключаю, что их активистов взбешённые филистерские массы будут вешать прямо на бетонных истуканах бандер.

С philister vulgaris бессмысленно о чём-то спорить и в чём-то убеждать. Он слишком примитивен и очень слабо соприкасается с реальной действительностью, которая находится над плоской, ежедневной обывательской жизнью.

Филистер всецело живёт в рамках господствующей мифологии, поклоняясь официальному тотему. И его мировоззрение меняется, не вследствие индивидуального мыслительного процесса, путём анализа причинно-следственных связей, а, либо в результате банальной фрустрации, когда официальный тотем не даёт ему того, что должен дать в соответствии с обещаниями обосновывающей его мифологии, либо в связи со сменой официального тотема и мифологии.

К примеру, Хрущёв обещал коммунизм в 1980-ом. Соврал. Эпоха «от каждого по способностям, каждому по потребностям» не наступила. Наоборот, к началу 80-х страну охватил глубокий кризис потребления с его гигантскими дефицитами всего и вся. И уже в 1985-ом начался системный кризис всей советской системы. Сперва в массовом сознании рассыпалась коммунистическая мифология. Потом с политическим грохотом рухнул коммунистический тотем. И, в конце концов, за шесть лет фрустрированный philister vulgaris, окончательно помешавшийся на «потреблядстве», уничтожил советский режим изнутри.

Украина движется в этом же направлении. С той только разницей, что её ликвидация не будет тихой и мирной, как ликвидация СССР в 1991-ом. Я не исключаю, что нам ещё предстоит увидеть кровавые и беспощадные битвы фрустрированных philister vulgaris за украинские объедки.

Поэтому не надо спорить с украинскими филистерами. Не надо их спасать. Они достойны того, что с ними происходит. Их нельзя «вылечить» потому что они сами – недуг, от которого лечит лишь реальная действительность.

джерело
Tags: грядущая перемога, крутить наждак, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

  • Сильвупле, дорогие гости, сильвупле

    Президент Украины Зеленский совершает такое количество заграничных турне, как будто Россия ваще нападать не собирается. А ну как она введёт прям…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community

  • Не пугайте гегемона!

    Маловероятно, что российский истребитель пятого поколения, над которым работают в конструкторском бюро (КБ) «МиГ» (находится в процессе…

  • Просто_Вова идёт на войну.

    Почитайте разговор Простатита_Вовы и sevastian_mos в обсуждениях на страничке журнала почитателя Бандеры Дмитрия Севостьянова…

  • Сильвупле, дорогие гости, сильвупле

    Президент Украины Зеленский совершает такое количество заграничных турне, как будто Россия ваще нападать не собирается. А ну как она введёт прям…