rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Categories:

Бандеровцы начали травлю офицера Беркута, опустившего правосека у российского консульства в Одессе

Оригинал взят у rurik_l в Бандеровцы начали травлю офицера "Беркута", опустившего правосека у российского консульства в Одессе
Напомню ролик, опубликованный 29 декабря 2016 года и получивший широкую огласку: "Ветеран Беркута поставил на место мразь из анального сектора. Настоящий офицер".


(Офицер принес цветы к консульству России в Одессе, чтобы почтить память погибших при крушении ТУ-154 в Сочи)

К сожалению, поступает тревожная информация:

Бандеровцы не простили смелость и отвагу отставному офицеру "Беркута" Олегу Ефимову, который у консульства РФ в Одессе открыто поставил на место охамевшего главаря одесских правосеков, околачивавшегося у консульства  с целью оскорбления одесситов, которые шли почтить память погибших в катастрофе Ту-154 Минобороны РФ.

Бандеровцы приступили к стайной травле Ефимова. Об этом сообщил экс-депутат Одесского облсовета Алексей Албу.

"Все вы видели видеокадры, как смелый одессит не побоялся выступить против лидера Правого Сектора. Националисты не смогли смириться с таким пренебрежительным отношением и начали давить человека морально. В украинских СМИ были открыто опубликованы личные данные о человеке, его адрес, телефон, ссылки на страницы в социальных сетях, различные биографические подробности. Более того — призывы расправы.

После этих публикаций Олегу Николаевичу посыпались массовые угрозы, обещания убийства, требования уехать из ставшей родной Одессы", — сообщает он.

По его мнению, досье на Ефимова было бандеровцы получили от Службы безопасности Украины, которая, как известно, и курирует все ультраправые группировки, используя их для расправы над инакомыслящими.

"В новейшей украинской истории уже есть случаи, когда инакомыслящих убивали после подобных призывов и публикаций личных данных. Самым громким было убийство известного украинского публициста Олеся Бузины, в апреле 2015 года. Мы должны помочь Человеку, и придать эту ситуацию максимальной огласке!", — призвал Албу.

"Преследования по политическим мотивам к сожалению стали нормой в современной Украине и правозащитники не спешат разбираться в подобных случаях. Правоохранительные органы находятся в стадии комы и не способны помочь в данной ситуации. Поэтому помочь человеку мы можем только сами, сообща, всем миром", - добавил он.

Албу также напомнил, что Стерненко ранее такую же травлю организовал в отношении мамы убитого 2 мая Андрея Бражевского, преподавателя Одесского университета Елены Радзиховской.

"Кстати, хочу напомнить, что Стерненко организовал такую же травлю в отношении матери убитого 2 мая Андрея Бражевского, преподавателя Одесского национального университета Елены Александровны Радзиховской.
Эта мразь может воевать только с пенсионерами и женщинами.
Скоро наверное начнёт и с детьми.
Но отвечать придётся в любом случае
", - отметил Албу.

"Помните одесского офицера «Беркута» Олега Ефимова, который принес к консульству РФ цветы в связи с трагедией самолета? Так вот одесские «патриоты» начали его травить и угрожать", — подтверждает данные Албу Лада Лаферова в Facebook, передает News Front.

"Возможно, нужно дать мощный медийный резонанс этой истории. Чтобы правосеки испугались и отказались от своих действий, — добавила она. — Человеку и его семье грозит реальная опасность для жизни".

Ефимов — ветеран МВД, инвалид 2 группы. В Одессу приехал в конце 80-х и прошел тяжелый период 90-х, ознаменовавшихся, как считалось долгое время, разгулом преступности на Украине. Как оказалось, обозначать 90-е периодом разгула преступности было слишком преждевременно. Победа "революции достоинства" доказала, что Украине лишь предстояло познать, что означает ее настоящий разгул.  источник



Фашиствующие правосеки все более показывают, что они едины с властью.

Так, украинский замминистра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука настроен в новом году обрести полный контроль над Донбассом и организовать там военно-гражданскую администрацию. А глава МВД Аваков не раз заявлял, что Украина не отступит и «освободит» Крым. Да и пусть подобные призывы противоречат Минским соглашениям: об их содержании и на Украине, и на Западе давно забыли.

Сейчас все силы направлены на активизацию военных действий. Уже планируют новую волну мобилизации: на этот раз призовут на службу офицеров запаса. Эти люди еле-еле держат в руках автомат, поскольку никогда не воевали. Но и так сойдет: чем больше бойцов, тем лучше. Пусть и даже и таких неумелых. Действительно, грамотных военных взять неоткуда. Либо неумелые офицеры запаса, либо сумасшедшие головорезы-радикалы. Последние, кстати, тоже организовали новую группировку.

Так, в «Правом секторе» приняли решение о формировании «Крымской сотни». Эти боевики будут находиться на границе с Крымом, в Херсонской области, с целью противостояния «проявлениям сепаратизма на территории вблизи линии размежевания».

Проще говоря, теперь за все зверства, которые будут происходить в Херсоне и около Крыма, ответственны будут они. Да, на этой территории уже действует батальон «Аскер», но теперь на помощь придет еще и «Крымская сотня». Поэтому, в скором времени можно ждать сюрпризов и провокаций на границе. источник


Поэтому придавать огласке смертельную опасность для семьи Ефимова надо, только защитой это не станет. Это не просто правосеки пытаются расправиться с офицером, это нелегитимная власть показывает свое истинное лицо. Ей не нужны храбрые и гордые граждане, которыми невозможно манипулировать!!! Правосеки это лишь каратели этой жидовской власти, озлобленные натасканные нелюди.



Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi Березень 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments