Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Налог на Джамалу: подготовку к «Евровидению» могут включить в платежки украинцев



Скакунам, прыгавшим под песни Русланы и ливших слезы под Джамалу, придется самим оплачивать «ответный визит» евромузыкантов. После победы Джамалы в 2016-м на Евровидении, Киев в новом году будет принимать у себя песенный форум.

Скандалы относительно его проведения и организации длятся уже не первый месяц. Сначала «Евровидение» вообще хотели отобрать у гиднюков: патриоты на три месяца отстали от графика подготовки к фестивалю, да и средств для достойной встречи европейских партнеров не хватает. Поэтому правительство решило возложить этот груз на еврооптимистов, восторгавшихся песенным триумфом крымской татарки.

Вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион рекомендует включить в тариф на электроэнергию расходы по подготовке Международного выставочного центра к проведению «Евровидения-2017».

В документе идет речь о том, что Нацкомиссии по госрегулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), а также КГГА и «Киевэнерго» рекомендуется принять меры по включению в тариф на электроэнергию трат, связанных с ремонтом электроустановок и линий электропередач для увеличения мощности электросетей МВЦ, а также с закупкой трансформаторных подстанций мощностью 0,4 кВ.

До 10 января чиновники КГГА совместно с «Киевэнерго» должны разработать и подать в Кабмин план мероприятий по ремонту и подключению электроустановок Международного выставочного центра, где пройдет очередной этап европейского музыкального конкурса. Нет сомнений в том, какое решение вынесет мэрия Кличко: они продолжат доить патриотов. Хотите иллюминацию и достойное освещение сцены, где будет рыдать по поводу депортации крымских татар Джамала? Будьте любезны раскошелиться на очередной праздник патриотической песни. А тем недовольным, кто начнет роптать, популярно объяснят, что Евровидение проводится за счет населения назло Путину. Ведь «российский агрессор» спал и видел, как перекупить в Украины право на «Евровидение», однако ему не обломилось. И чем ярче будет музыкальный форум в Киеве, тем сильней обзавидуются «маскали». Такой аргумент не может не подействовать и патриоты начнут выкладывать последние гривны на освещение песенного конкурса. К слову, впервые международные мероприятия правительство решило проводить при финансовом участии граждан: а раньше и Мундиаль-2012 и Евровидение-2005 проводились только за счет бюджетных средств. Однако, видя, как «кабачки» бодро скидываются на АТО, власть решила не лишать народа радости оплатить приезд и выступление «кончит вурст».

Источник
Tags: все сразу достали кошельки, надо терпеть!, насралося, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaggle

January 5 2017, 13:06:02 UTC 4 years ago

  • New comment
Заради такой перемоги над москалями хохлы должны были сами требовать включения расходов в платёжки.
Ну и да - включат, но потом не выключат.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →