Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На Украине все-таки будет мобилизация: Стало известно кого призовут

В 2017 году одним из направлений комплектования штатных офицерских должностей ВСУ рассматривается призыв офицеров запаса на военную службу сроком на 18 месяцев. Во время совещания с руководящим составом Вооруженных Сил заявил начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Виктор Муженко отметил, что офицеры запаса это мощный ресурс.

«Нам необходимо систематизировать данные об офицерах запаса, способных проходить военную службу. В частности, это касается людей, которые не служили, но имеют высшее образование и получили воинские звания офицеров запаса. Ежегодно такие офицерские звания получают 9-10 тысяч человек. Это мощный ресурс, который должен эффективно использоваться», — подчеркнул Муженко.

В тоже время Генштаб прямо не говорят о том, что офицеры запаса будут призываться на службу, а речь идет лишь о «принятии офицеров запаса на офицерскую службу по контракту». Заявление Генерального штаба совпало с введением нового понятия «призыв лиц офицерского состава» указом президента.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments