Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

"Россия может вернуть Крым" - Олег Панфилов


Россия не заинтересована в развитии Абхазии, Южной Осетии Приднестровья и Крыма. Но она откажется от этих спорных территорий только тогда, когда у нее (России – КР) закончатся деньги. Такое мнение в эфире Радио Крым.Реалии высказал профессор Государственного университета Илии (Грузия) Олег Панфилов.

«Нужно ждать когда закончатся деньги или понты, и со временем, я думаю, что можно будет проводить референдум, хотя он не нужен, потому, что предыдущий референдум был незаконным. Люди то уже понимают, что они ждали не того, что случилось», – сказал он.

Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России. Страны Запада ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».

Крым.Реалии
============
Каждому гандону грызуну не дают покоя российские деньги
Tags: запомните этот твит, ожидаемая перемога, придумать что-то другое, теория перемог
Subscribe
promo peremogi marzo 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrond

January 5 2017, 10:03:19 UTC 3 years ago

  • New comment
Еще одно тупое завистливое говно взбулькнуло. Никогда ущербленным на голову не понять суть действий России и русских, потому как для них важна только дупа в тепле да оченьмногоденег. Россия не только "может вернуть Крым" но и уже это сделала. Морально-интеллектуальным уродам давно бы пора вытащить голову из своей же жопы и смириться с реальностью, перестав употреблять тяжелые наркотики.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →