Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И эти сукраинят

В Запорожье продолжают устанавливать новые тепловые счетчики, вместо украденных

В декабре концерн «Городские тепловые сети» закупил 200 тепловых счетчиков и начал их установку собственными силами. В результате до 23 декабря тепловики восстановили 130 украденных приборов учета тепловой энергии.

Однако кражи приборов учета продолжаются. В частности с 26 по 31 декабря было украдено еще 11 теплосчетчиков.

По информации концерна «ГТС», в результате на сегодня осталось восстановить шестнадцать украденных приборов учета тепловой энергии. По некоторым адресам эту работу необходимо будет выполнить уже во второй раз.

Напомним, начиная с 1 сентября 2016 года в Запорожье сотни многоэтажных домов пострадали от действий вандалов. В них произошли кражи заглушек, запорной арматуры, общедомовых приборов учета тепловой энергии. Количество украденных тепловых счетчиков в областном центре составило более 130.

Стоимость одного счетчика составляет тысячи гривен, жильцам трудно приобрести его за собственный счет. В тоже время до восстановления утраченного теплового счетчика запорожцы вынуждены оплачивать отопление не по показателям прибора учета, а по утвержденным нормам. По словам специалистов, в результате в домах без приборов учета оплата за тепло в среднем может быть большей, чем в домах со счетчиками.

Оригинал: http://1news.zp.ua/v-zaporozhe-prodolzhayut-ustanavlivat-novyie-teplovyie-schetchiki-vmesto-ukradennyih/
Tags: грядущая перемога, знову перемога!, насралося
Subscribe

  • Здоровья тебе, бывший гегемон

    Перехват дня. Практически ежедневная рутина. МиГ-31 из состава дежурных сил ПВО был поднят на перехват американского самолёта радиоэлектронной…

  • Едут! Едут!

    PS Бонус.

  • Пятничная кулинарная курилка

    Пасха, акварель великой княгини Ольги Александровны (выполнена в период эмиграции) Пасха все ближе и ближе. Сегодня поговорим о приготовлении…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments