korkx (korkx) wrote in peremogi,
korkx
korkx
peremogi

Человек Трампа посоветовал Киеву самоисключиться из геополитической борьбы



Украине необходимо сосредоточиться на решении насущных внутренних проблем и перестать думать о перспективах членства в НАТО.
Об этом в интервью «Голосу Америки» заявил советник экс-госсекретаря США Генри Киссинджера Томас Грэм, кандидатура которого, как сообщает Politico, рассматривается Дональдом Трампом в качестве нового посла Соединенных Штатов в Москве.

«Я не вижу причин для расширения НАТО в текущей ситуации. Внутри НАТО достаточно проблем, нуждающихся в решении. Россия в определенном смысле представляет угрозу для НАТО, но с не меньшей угрозой альянс сталкивается и на своих южных границах», — отметил советник Киссинджера.

При этом он полагает, что членство Украины в НАТО «не повысит безопасность альянса и не поможет восстановить отношения с Россией».

«Я полагаю, что частью выхода из кризиса может стать внеблоковый статус Украины. Киеву необходимо самоисключиться из геополитической борьбы, что позволит Украине сосредоточиться на решении насущных внутренних проблем. Я думаю, что вопрос вступления Украины в НАТО следует – с согласия Киева – снять с повестки дня», — сказал Грэм.

урл

Tags: картинка, крутить наждак, символ перемог, страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments