Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Даже и не собиралась: у Ле Пен прокомментировали возможный запрет на въезд на Украину

В пресс-службе французского политика Марин Ле Пен, которая будет баллотироваться на пост президента, прокомментировали возможный запрет на въезд на Украину, заявив, что лидер «Национального фронта» вообще не собиралась туда ехать, сообщает replyua.net со ссылкой на Рейтер. «Марин Ле Пен не собиралась ехать на Украину.

Однако такой вопрос может решаться только на дипломатическом уровне и через дипломатические каналы, если она станет президентом Франции», подчеркнули в пресс-службе. Напомним, что заявление от представителей СБУ о возможном запрете на въезд прозвучало после того, как Марин Ле Пен в интервью отметила, что поддерживает аннексию Крыма и считает полуостров российским, поскольку «был проведен референдум на законных основаниях».

Нужно отметить, что Ле Пен является основным кандидатом на пост президента Франции. Согласно результатам последних опросов, она является лидером гонки и даже обгоняет по популярности своего ближайшего конкурента Франсуа Фийона. Первый тур президентских выборов во Франции назначен на 23 апреля.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments