Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Тука спрогнозировал судьбу «добровольцев» из России после их возвращения из Донбасса

В интервью одному из телеканалов Украины замминистра по вопросам временно находящихся под оккупацией регионов Георгий Тука сообщил, что нынче на территории Донбасса, контроль над которой удерживают пророссийские террористы, пребывает не менее пяти тысяч регулярных российских войск и очень много наемников РФ, передает replyua.net. Чиновник рассказал, что причиной приезда на Донбасс так называемых «добровольцев» является их положительное отношение к неконтролируемой власти и отсутствие наказаний за совершенные преступления.

По мнению Туки, не исключено, что этих людей, после возвращения на родину, ожидает преследование. Заместитель министра выразил мнение, что для возвращения регулярных войск в Россию нужен соответствующий указ, однако у «казачков» и прочих добровольцев могут возникнуть немалые трудности, так как в самой РФ в их никто не нуждается. Георгий Тука также заявил, что уже давно эти люди относятся к категории убийц и насильников, не желающих нести наказание за совершенные преступления, в связи с чем большинство из них, скорее всего, будет отправлено для участия в военных действиях в Сирии.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestnai2008

January 5 2017, 08:19:26 UTC 4 years ago

  • New comment
- причиной приезда на Донбасс так называемых «добровольцев» является их положительное отношение к неконтролируемой власти и отсутствие наказаний за совершенные преступления.

О, зеркалочка пошла трейдмарковая.