Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

...

Телеведущая одного из популярных на украинском ТВ кулинарного шоу "Все буде смачно" Алла Ковальчук оказалась под словесным обстрелом и градом проклятий пользователей соцсетей и ряда СМИ после того, как она позволила себе на камеру сказать новогодний тост за россиян, и это видео попало в Сеть.

На кадрах домашнего видео, которое активно тиражируют теперь украинские пользователи и СМИ, можно видеть и слышать, как телеведущая говорит, что собирается сначала встретить Новый год "по России", и потом – по украинскому времени.


По ее словам, это – традиция, которую они в семье нарушать не намерены. При этом мужчина за столом уточняет: "Все мы дети СССР". Запись ведется (с 6-й минуты) на фоне выступления президента России Владимира Путина. А когда бьют полночь Кремлевские куранты, Ковальчук поднимает тост: "За россиян!"

При этом она начинает петь украинский гимн, что впоследствии пользователи восприняли как "издевательство". Сама же телеведущая затем была вынуждена объяснять, что у нее действительно много родственников в России, и она не видит причин для того, чтобы не поздравлять их с праздником.

Кроме того, за столом украинской телеведущей звучит и тост: "За мир, без которого ни у кого ничего не будет!" Однако этого уже пользователи соцсетей, видимо, не расслышали.

Теперь в "Фейсбуке" Аллы Ковальчук под картинкой — поздравлением с Новым годом сотни нецензурных выражений. Травля телеведущей началась и в украинской прессе. Среди многочисленных хейтеров нашелся, правда, один из пользователей, который спросил: "Вы хоть видео смотрели? Или вам просто сказали, куда ненавидеть?"

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2839640&tid=105474



Уровень патриотизма свидомого украинца измеряется не силой любви к родине, а степенью животной ненависти к русским.
Чем больше в тебе зоологического, тем более ты патриот уКраины.
Да вот только ненавидеть животные, в силу слабости своего интеллекта, увы, не умеют.
Причиной животной агрессии является исключительно страх.
Tags: зрада, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments