Лехаим Навальный (lehaim_navalny) wrote in peremogi,
Лехаим Навальный
lehaim_navalny
peremogi

В новый год с новыми победами!

Транзит газа через украинскую ГТС в 2016 году вырос на 23% , - Гройсман
Украина соблюдает свои обязательства перед партнерами.
Как передают Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана в Фейсбук, Украина наращивает мощности в транзите газа.
. -
- Украина наращивает свои мощности! В том числе - в транзите природного газа, - пишет премьер, - в 2016 году транзит природного газа через украинскую газотранспортную систему для европейских потребителей вырос на 23% и составил 82,2 млрд куб Украина придерживается всех обязательств по транзиту, это подтвердила мониторинговая миссия Европейской Комиссии, которая посетила нашу страну в декабре.
http://censor.net.ua/news/422124/tranzit_gaza_cherez_ukrainskuyu_gts_v_2016_godu_vyros_na_23_groyisman/sortby/tree/order/desc/page/1#comments
Из комментариев
Всё просто - это те 23% которые мы раньше покупали у РФ напрямую, теперь проганяем как транзит и покупаем на "немецком хабе")
Tags: знову перемога!
Subscribe

  • Пилите, Торасик, пилите...

    203-я Чугуевская учебная авиационная бригада, относящаяся к Харьковскому национальному университету ВВС Украины имени Кожедуба, объявила тендер на…

  • Ваша карта №16

    русскоязычный бывший АТОшник из Мелитополя член партии Петра Порошенко Алексей Петров в ФБ Звертаюсь... Вернее, обращаюсь к солдатам Российской…

  • В ФСБ сегодня просто праздник какой-то

    ⚡️ Целью планировавшегося государственного переворота в Белоруссии было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments