Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Это в тот, который пилицаев пострелял?



Харьковчан приглашают служить в элитном спецназе

Национальная полиция объявила о старте тестирования на замещение вакантных должностей в спецназе "КОРДа" в Харьковской области. Прием анкет продлится до 31 января.

Тестирование будет проходить в шесть этапов - заполнение анкеты, проверка физической и огневой готовности, психологическое тестирование, пятидневный курс на выносливость и личное собеседование. После этого будущие бойцы "КОРДа" будут проходить двухмесячный курс в Центре подготовки специальных подразделений.

Кандидаты должны иметь опыт службы силовых структурах (ВСУ, Национальной полиции или СБУ) не менее трех лет, быть участниками Антитеррористической операции*, а также не иметь ограничений по медицинским показаниям.

Оригинал: http://newsroom.kh.ua/news/harkovchan-priglashayut-sluzhit-v-elitnom-specnaze

* Минуту: а если "участник АТЫ" был ранее судим, потом пошёл резать и грабить мирняк, а затем дембельнулся, то он в принципе, может пополнить ряды оного пидроздила?
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments