Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Categories:

Львивский рогуль и нелепые отмазки

"Недавний факельный поход в честь Степана Бандеры снова зажег московскую пятую колонну под дырявой маской националистов. Сразу, как и следовало ожидать, целая армия московских сайтов и телеканалов бросились распространять такие желанные картинки.

Что же, наши нацики вместе с поцикамы постарались на славу. Если Москва заказала антисемитизм, то заказ был выполнен, хотя и довольно бездарно.

Антисемитизм в Украине нужен не столько для самой Москвы, как для Европы, чтобы там наконец увидели, кого так хотят пригласить в свою компанию. И это при том, что на самом деле антисемитизма в Украине, инспирированного извне, нету. Его больше в России, в Польше, во Франции, но не у нас.

Факельные походы со всевозможными мультимедийными аксессуарами - обычное дело и для России, и для Германии. Однако там никто себе из этого большого мороки не делает.

Не так у нас. Некоторые активные блоггеры на Фейсбуке своим пристальным взглядом заметили очень угрожающий антисемитизм в Украине.

Возможно, им этого просто хочется, потому что только недалекий человек не догадывается, кто за этими простыми лозунгами стоит."


Всхрюк с комментариями на свиномове
Tags: ЗАЛ УПА, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 4 2017, 18:36:40 UTC 4 years ago

  • New comment
До рагулей никак не дойдет один нюанс. Да, нацики и фашня есть в любой стране мира. Евреев не любят нигде, кроме Израиля (да и там светские евреи ОЧЕНЬ косо смотрят на всевозможную ортодоксальную и сиониствующую жидву). Но во всех развитых странах мира нациков и прочий сброд держат за маргиналов и чуть ли не отбросов общества (выражение "White trash" в американском английском - именно про интеллектуальных побратымив рагулья), кое-как терпят, ибо граждане все-таки, но в случае малейшего писка или телодвижения "не по плану" их трамбуют, причем жестко. А в Постмудании этот весь зоопарк мало того что поддерживается государством, так еще и пользуется полнейшей безнаказанностью. Ну тут как бы логично, что без всяких "рук Москвы" с таким вот государством, прости Создатель, ни один вменяемый человек не хочет иметь ничего общего.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →