rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Любовь она такая...

Искал по складу, вроде нигде не заметил, если повтор, то выпиливайте.

Угрожая ножом и пистолетом, мужчина украл у своей любовницы 4 тысячи долларов.
В Оболонском районе Киева 41-летний мужчина, угрожая ножом и пистолетом, похитил из сейфа в квартире своей любовницы 4 тысячи долларов. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

“В дежурную часть полиции поступило сообщение от женщины, что ее избил и ограбил, пригрозив оружием, сожитель. По словам киевлянки, на нее напал мужчина, с которым они недавно начали жить вместе в ее квартире“, - говорится в сообщении.

Женщина рассказала, что они несколько дней ссорились из-за того, что она заподозрила сожителя в краже 200 долларов. Мужчина ушел, но вскоре вернулся в квартиру, и они снова начали выяснять отношения.

В результате злоумышленник несколько раз ударил женщину и, угрожая ножом, начал требовать ключи от сейфа. После чего потерпевшая открыла сейф, в котором находились деньги и травматический пистолет. Пригрозив оружием, мужчина забрал четыре тысячи долларов и скрылся.

Во время инцидента пострадавшая получила порез руки. Женщине была оказана медицинская помощь. Правоохранители изъяли с места происшествия нож и пистолет. Все вещественные доказательства направлены на экспертные исследования.

“Полицейские устроили засаду возле квартиры, в которой мог скрываться злоумышленник. На просьбу открыть дверь квартиры никто не реагировал. После этого правоохранителям поступила информация от коллег, что они преследуют подозреваемого, который выпрыгнул из окна квартиры на первом этаже и пытается убежать“, - рассказали в полиции.

Злоумышленник был задержан, им оказался неоднократно судимый за имущественные преступления уроженец Киевской области.

Ранее на проспекте Лобановского в Киеве трое мужчин, отжав окно, ворвались в частный дом. По информации издания, во время проникновения злоумышленников, хозяева дома спали. Преступники начали их бить и, угрожая пистолетом, требовали у хозяев деньги и ценные вещи.

http://news.bigmir.net/capital/1049969-V-Kieve-muzhchina-ograbil-svoju-ljubovnicu-
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments