Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Зрадоперемога моментальная.

Прездент Украины Петр Порошенко охарактеризовал бюджет на 2017 год как "социальный и реформаторский". Акцент глава государства сделал на росте благосостояния населения, ведь в следующем году минимальная заработная плата вырастет почти вдвое.
   
Что мы имеем на выходе – дефицит около 4 миллиардов долларов и вместе с эти социальные стандарты повышаются. Все это может быть достигнуто только за счет включения печатного станка. Если я не ошибаюсь, то сейчас даже рассматривают введение новой 1000-гривневой купюры – это не может не быть тревожным звоночком для жителей Украины – считает директор FIBO Украины Сергей Поплавский.
Tags: гопак на граблях, зрада, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • Конец Путина в устах Портникова

    ​Портников: "Путин не знает, чего ожидать от Зеленского, он боится нового позора" Переброска войск РФ к украинской границе показала страх Кремля. В…

  • ПОЕХАЛИ!

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments