Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Югосевер оголошает грядущую перемогу

Полторак: Украина снова может провести учения у Крыма
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что ракетные учения около аннексированного Крыма будут происходить настолько регулярно, насколько это потребуется.
Полторак подчеркнул, что не собирается никого спрашивать разрешения:
- Мы никого спрашивать не собираемся, какие учения нам проводить на нашей территории. Эти учения будут регулярными настолько, насколько нужно будет их проводить, – отметил он.

Также, министр подчеркнул, что учения, которые проходили в Херсонской области 1-2 декабря он оценил, как "очень удачные и нужные".
- В Москве очень нервничали, нас запугивали тем, что будет нанесен ответный удар по нашим пусковым установкам. Мы такой вариант также прорабатывали, - рассказал Полторак.

- Это дело независимой Украины –проводить учения на своей территории, не нарушая ни одного международного договора, и проверяя готовность нашей системы ПВО, – подчеркнул министр.



Tags: видео, гопак на граблях, грядущая перемога, його високоповажнiсть, плакал и ходил под себя в туалет, ретроперемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments