Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Украинские раскольники требуют военную диктатуру.

У Филарета призвали снять Порошенко, отправить в тюрьму, а к власти привести военных.

Некто Андрей Чмель из секты раскольников УПЦ КП разродился длиннющим постом в Фейсбуке.



Если убрать все слюни, сопли и воинственное украинское дрочилово, то:

- Президент Порошенко – трус, который третий год ведет Украину к поражению. За новогоднее послание его нужно снять с президентства и отдать всю власть украинским военным, которые должны «выиграть войну» и «посадить всю элиту, без исключения. Фактически президент Порошенко сделал все от него зависящее, чтобы Россия напала и имела шансы рассчитывать на успех. Он не одинок – этим занимается вся наша элита, с 2004 года. Наш горе-президент подкупает людей, превращает нас в проституток подачками из американских кредитов».

- «Призываю высшее руководство Армии взять ответственность за государство на себя – из-за явной несостоятельности Порошенко предпринять любые действия в защиту государства»

- «Надо отказаться от всех форм соцвыплат и зарплат, всем работать за еду в тылу, на фронте воевать за еду, ввести продовольственные карточки, а все высвободившиеся резервы бросить на новое вооружение, изо всех сил готовиться к войне»

- «Призываю Порошенко отдать власть тем генералам ВСУ, которые смогут выиграть войну. Новое военное Правительство не может полагаться на США. Трамп нас предаст»

- «Порошенко, пока не поздно, передай власть военным и иди занимайся бизнесом, война – это не твое. Военное правительство посадит всю элиту, без исключения. Ты и вся команда Ющенко вели нас на эту бойню еще с 2004 года. И вот мы за Ющенко в 2005-2010, а теперь за тобой, пришли на бойню». ЗЫ: гопак на граблях))

- «Буря приближается. Армия должна взять ответственность за Освободительную войну, за Государство, за Нацию, всех наших потомков на себя, потому что гражданские политики явно не способны решить эти проблемы»,

Остальное - унылое украинское говно: "дьявольский план России", "геноцид украинцев", "братi по зброi" и прочие "виживемо i переможемо"
Tags: гопак на граблях, зрада, литературный франкенштейн
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →