papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Львовская полиция - тупой и еще тупее

Оригинал взят у papagdepylo в Львовская полиция - тупой и еще тупее


Про новую украинскую полицию анекдотов сочинять не нужно – она сама как большой анекдот и способна любую дурацкую ситуацию превратить в совершенно кретинскую.

Вот, сегодня во Львове случай произошел. На видео он не весь, к сожалению, но стоит посмотреть.

Короче дело было так. Вечером на львовской улице стояла патрульная машина полиции. По той же улице шел подгулявший на праздники гражданин. Замерз, бедняка, захотелось ему погреться. Не, не долго думая, открыл заднюю дверь на полицейском автомобиле и залез к него.

- Пустите, - говорит, погреться.

Полицейские буквальным образом охренели. Но, побравши, наконец, челюсти начали гражданина гнать взашей. А он пьяный и упрямый потому. Ни в какую понимать не хочет.

Тогда полицейские не придумали ничего лучше, как начать его выволакивать наружу. Минут десять вдвоем пыхтели, веселя собравшийся со всей округи народ. Таки выволокли, уложив на тротуар рядом с колесом автомобиля! Попутно (видать, по привычке) застегнув на гражданине браслеты.

Ну, и давай в головах чесать. Дальше-то чё? Ежели руки заковали, то надо гражданина в отделение везти за сопротивление полиции. Вопрос – а на кой его тогда с такими усилиями выволакивали, что тут репку, из машины? Можно было и так отвести без напрасных усилий.
Так мало того, чтобы отвезти, его надо теперь опять в машину запихнуть, а оно же опять будет сопротивляться!

Снять браслеты и отпустить? Так тоже не получается – людей вокруг полно, еще кто растрезвонит, что нарушителя отпустили, начальство по головке не погладит.

В общем устроили комедию из серии «ну, тупые-е-е» Задорнова. Ну, а чё, у американцев копы сначала стреляют, а потом думают, а стоило ли, а эти сначала тащат, а потом соображают, а зачем было тянуть. Как в том анекдоте про мужика, которому думать некогда, потому что скакать надо. Короче, хорошие во Львове полицейские, глупые, правда, зато какие трудолюбивые!
Tags: видео, крутить наждак, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Теперь Путин точно не отвертится

    Власти Чехии рассекретят отчет о причастности спецслужб РФ к взрыву в Врбетице — премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. А тем временем в…

  • Новый этап: заговоры и мятежи

    Эти двое вели себя, как заговорщики, причём заговорщики, не скрывающие, что у них заговор. Мариам Петросян, «Дом, в котором…» Александр…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments