baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Москали, ну дайте нам уже люлей

Украина будет регулярно по мере необходимости проводить учения на полигоне в Херсонской области около админграницы с Крымом и другие учения. Об этом сказал министр обороны Степан Полторак в интервью 5 каналу.
“Мы никого спрашивать не собираемся, какие учения нам проводить на нашей территории. (...) Они будут регулярными настолько, насколько будут нужны, мы их будем проводить и не только такие, но и другие учения“, - сказал Полторак.
Министр подчеркнул, что учения можно назвать успешными. На этом полигоне учения проводились впервые за период независимости, поскольку такой же был в Крыму, а учения такого типа раньше проводились только на территории России.
По словам Полторака, что в прошлом году было проведено около тысячи учений.
В декабре 2016 года, несмотря на угрозы со стороны России, состоялись испытания Украиной зенитных ракет в сотне километров от административной границы с Крымом.
Напомним, что 2 декабря 2016 года, начальник Генштаба Виктор Муженко заявил об успешном завершении ракетных учений.
В первый день учений украинские военные запустили в небо над Черным морем 16 ракет. Все они попали точно в цель, по словам секретаря СНБО Александра Турчинова.
Как сообщалось, корабли ЧФ вышли в море из-за учебных ракетных стрельб Украины возле Крыма. Ранее Россия перевела ПВО в Крыму на усиленный режим работы. В СНБО действия России назвали провокацией активной фазы гибридной войны.

http://news.bigmir.net/ukraine/1050008-Raketnie-ispitaniya-okolo-Krima-bydyt-regylyarnimi---Poltorak
Tags: грядущая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments