Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Categories:

Рогов крутнул наждак

Владимир Рогов: В ЕС меня заверили — безвиз скорее получат ЛДНР, чем Украина

Я недавно был в дальнем зарубежье. В очень дальнем. В том, куда все скакуны так хотят попасть, но их не пускают. Были определенные переживания, чего там греха таить, как там все будет происходить в плане действий. Мы прекрасно понимаем, что в Евросоюзе всё очень не просто пока ещё, хотя перезагрузка уже началась. Но, слава Богу, всё было нормально: паспортный, таможенный контроль был пройден, и были все те встречи, которые непосредственно были предложены.

А встречи были с еврочиновниками. Пусть пока они были не в статусе каких-то официальных встреч, но, тем не менее, еще полгода назад, не говоря год и два, сложно было представить, чтобы эти встречи вообще прошли. Встречали прямо как родного – с хлебом-солью. Так уж получилось, что попал на католическое Рождество в канун Нового года – везде были застолья, везде были рассказы, и везде были предложения не рефлектировать и не принимать близко к сердцу позицию Европы прошлых лет: сейчас все меняется, мы настроены конструктивно. И абсолютно с серьезным видом было сказано, что скорее мы дадим безвизовый режим ЛДНР, чем тем территориям, что по привычке называются Украиной. Постукраинское пространство воспринимали более чем нормально, никто по этому поводу не протестовал.

По ссылке больше букв, в принципе можно почитать.
https://cont.ws/post/479937
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments