ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Categories:

Запорожье: Процент подставления плеча

Оригинал взят у ozbuka в Запорожье: Процент подставления плеча
Рубрика "Альдебаран ньюз"
-----------------------------------------

Более 33% жителей [Запорожской] области активно участвуют в волонтерском движении в поддержку украинских военных. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного в рамках областной программы содействия развитию научно-просветительской деятельности общественных организаций на 2015-2018 годы, сообщает Управление по делам прессы и информации ОГА.




Почти 15% участников опроса собирают средства для наших воинов, 14% – отправляют на передовую продукты и теплые вещи, 3% – подставляют плечо семьям погибших, раненых и мобилизованных военнослужащих. Вместе с тем, по словам начальника управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью облгосадминистрации Александра Зубченко, отношение к волонтерству существенно отличается.

– Активными помощниками защитников Украины стали респонденты среднего достатка (48%), частные предприниматели (55%), представители гуманитарной интеллигенции (45%), люди с высшим образованием (40%). Также значительное влияние оказывают мировоззренческие факторы – сильнее всего солдатам сочувствуют сторонники революции Достоинства (54%), а также те, кто уверен во вторжении на территорию Украины регулярных российских войск (52%) », – отметил чиновник.

К сожалению, многие наши соотечественники все еще не осознают важность всенародного сопротивления внешнему врагу, пытаются делать вид, что война – не их дело. Это свидетельствует о необходимости углубления информационно-разъяснительной работы, широкого освещения хода российской агрессии на Востоке Украины, страшных последствий «русского мира» для сотен тысяч жителей Донецкой и Луганской областей.
http://ztv.zp.ua/
------------------------
Подставление плеча... в самом культурном варианте - это выйти из маршрутки, уступив место "герою АТО".

Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments