без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

МВД: в России находятся около 2,5 млн граждан Украины

«В настоящее время в России находятся порядка 2,5 млн украинских граждан, из них более миллиона — выходцы с юго-восточных областей Украины», — приводит её слова ТАСС.

Она отметила, что с начала 2014 года гражданами Украины для определения своего правового положения подано более 2 млн обращений, из них за временным убежищем — более 442 тыс., за разрешением на временное проживание — 411 тыс.

Кроме того, гражданам Украины оформлено свыше 670 тыс. патентов на работу и 175 тыс. разрешений на работу.

Также более 230 тыс. граждан Украины обратились с заявлениями об участии в госпрограмме по добровольному переселению соотечественников в Россию, а около 175 тыс. человек изъявили желание приобрести гражданство России.
==

Грубо: стоимость патента для иностранных граждан - от 2 до 4,5 тыс. в год в месяц. Округлённо получается, что граждане Украины заплатили в бюджет России только за патенты в пределах 2 млрд. рублей. Это только за патенты и за один месяц. В год получается 24 млрд., плюс оформление, плюс медосмотры и прочие справки.

Tags: ланцюг реінкарнацій, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments