Лис (ser_ganadora) wrote in peremogi,
Лис
ser_ganadora
peremogi

Category:

Но не всё так плохо



По мере обнищания и перехода собственности на Украине воцаряется столь ожидаемый укроинцами капитализм. Только не нынешний европейский, условно сбалансированный профсоюзами, требованиями к работникам и прочими системами кредитования, с соответственной возможностью погашения. А классический. Образца 1865 года, когда Лессепс, обвиненный в непомерной смертности работников при строительстве Суэцкого канала отослал в Палату Общин отчет, согласно которого - смертность среди его рабочих была ниже смертности фабричных работников в Англии.
И выглядеть это будет так - МУ проживает в доме, принадлежащем некоему господину Н, оплачивая коммунальные услуги по свободным тарифам, через УК (упр.комп. прим) господина Н, при этом МУ отдельно платит ему "за проживание".
А чтобы упростить ситуацию и выпрямить финансовые потоки - зачем МУ деньги? Он же все равно не сможет их потратить с толком, с шиком, качественно - то и работает МУ на объекте господина Н, вяжет метлы из румынского говна и местных палок, и еду покупает в магазинчике господина Н, где продавцом работает жена МУ. А дети, получив три класса образования в благотворительной школе господина Н, работают на "легких работах" - собирают в поле палки. Или сортируют румынское говно.
При этом - кстати, господин Н - филантроп и благодетель. Он обеспечил МУ с семьей жильем, работой и едой. И даже наверное кой-какой медициной. Ну, чтоб не вымирал слишком уж.
Схема-то такая отработана давным-давно. И вполне себе действует в разных там НеСеверных Америках.


Tags: крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments