pravdiv (pravdiv) wrote in peremogi,
pravdiv
pravdiv
peremogi

Проспект Бандеры для укроГенштаба и проспект Новодворской для посольства РФ.

  " Депутаты кличковского Киевсовета от партии "Свобода" выступили с инициативой: переименовать магистраль, идущую от проспекта Победы, на проспект Степана Бандеры . Мол, на нем расположен Генеральный штаб Вооруженных сил Украины, поэтому присвоение проспекта имени лидера националистов будет способствовать большей «патриотизации» генералов с полковниками.
   Депутат кличковского Киевсовета от партии УДАР  Велимовський получил предложение из Днепропетровска о переименовании  нынешнего Воздухофлотского проспекта. Того самого, на котором располагается посольство Российской Федерации в Украине, на проспект Новодворской., сказав: " При переименовании проспекта на Новодворский мы дадим посыл всему цивилизованному миру и прогрессивной части России, что мы за демократическую и дружественную нам Россию. Можно ничего не переименовывать. Но тогда можно ничего вообще не делать в информационной сфере ... » .
Tags: ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments