pravdiv (pravdiv) wrote in peremogi,
pravdiv
pravdiv
peremogi

"Вандалы отделили "униатов" от остальной Украины"

"В Житомирской области неизвестные вандалы разрисовали забор, отделив Галичину, Волынь, Закарпатье и Буковину от остальной Украины и нарисовали на этой отделенной части капли крови «униатов», противопоставив таким способом греко-католиков остальной Украине.

Мазепы
[Ещё картинка]
Бандер


Как сообщил о. Роман Шкрибенець: «Это военный городок и поэтому по кругу обнесен бетонным забором. Добрых два месяца на заборе рисовали свастики и лозунги "долой бандеровцев и мазеповцев". Наша молодежь постоянно зарисовывала, но писали снова. В заключение "Веселых каникул с Богом", когда дети разрисовали въезд в военный городок в цвета флага, через три дня, мы увидели эти шедевры.
Поскольку опрошенные греко-католические священники городка не могли сказать, кто же такие униаты, значит, вероятным вдохновителем является местный священник УПЦ МП."
Tags: перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

  • Не может быть!

    Главу "Pfizer" внезапно не пустили в Израиль из-за отсутствия полноценной вакцинации от ковида. Напомним, именно эта фирма является…

  • Мы не скачем

    Одна из крупнейших в мире компаний транспортного машиностроения АО «Трансмашхолдинг» объявила о покупке за 150 млн. евро у британской Rolls-Royce…

  • Четыре дня максимум. Оптимистический сценарий войны НАТО с Россией.

    РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками Польши, генерал Вальдемар Скшипчак в статье для издания Defence 24 предложил один из вероятных…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments