pravdiv (pravdiv) wrote in peremogi,
pravdiv
pravdiv
peremogi

"Вандалы отделили "униатов" от остальной Украины"

"В Житомирской области неизвестные вандалы разрисовали забор, отделив Галичину, Волынь, Закарпатье и Буковину от остальной Украины и нарисовали на этой отделенной части капли крови «униатов», противопоставив таким способом греко-католиков остальной Украине.

Мазепы
[Ещё картинка]
Бандер


Как сообщил о. Роман Шкрибенець: «Это военный городок и поэтому по кругу обнесен бетонным забором. Добрых два месяца на заборе рисовали свастики и лозунги "долой бандеровцев и мазеповцев". Наша молодежь постоянно зарисовывала, но писали снова. В заключение "Веселых каникул с Богом", когда дети разрисовали въезд в военный городок в цвета флага, через три дня, мы увидели эти шедевры.
Поскольку опрошенные греко-католические священники городка не могли сказать, кто же такие униаты, значит, вероятным вдохновителем является местный священник УПЦ МП."
Tags: перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments