mordorianin (mordorianin) wrote in peremogi,
mordorianin
mordorianin
peremogi

Свидомит в рясе с головой поссорился :-)

На пороге еще одна война -- в Карабахе.
Как следствие нашей военной истерии сейчас начинается резкое усиление противостояния Азербайджана и Армении за Нагорный Карабах. Пропаганда войны и нежелание примирения тем и опасны, что это как вирус, заражающий все вокруг. На линии фронта в Нагорном Карабахе уже идут артиллерийские перестрелки с использованием градов. Конечно же военная пропаганда обеих сторон уже запущена. Конечно же это сильно повредит нашей стране. А мирные усилия России не будут убедительными, когда у нас у самих полыхает война и мы все еще не желаем уступить ни в чем. Когда в такой огромной стране, как Россия, пропагандируется национализм, то он неизбежно приведет к обострению национализма в окружающих нас странах и в наших малых народах. Запад будет выглядеть перед всеми более искренним и последовательным миротворцем на Кавказе.

Поддержать хероя можно тут: ​http://goo.gl/gstZbF

P.S. В тексте в общем-то прекрасно всё но где именно в России по словам пациента полыхает война? Или у него галлюцинации? А от сказки про последовательное миротворство Запада на Кавказе после 2 войн в Чечне, Осетии и т.д. я чуть не заплакал от неполживости :-)
Tags: аберрация сознания, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments