Записки из подвала ВЧК (krasny_komissar) wrote in peremogi,
Записки из подвала ВЧК
krasny_komissar
peremogi

"После победы Майдана коррупция, откаты и кумовство безвозвратно уйдут в прошлое"

Немного творчества душевнобольных.

1393269474_1824981642

Оригинал взят у the_great_ukr в Туристический потенциал Украины


В 2012 году вклад туризма в мировой ВВП составил 2056 млрд $, а доходы от него-1243 млрд $. Украина потенциально может получить около 10% от этого рынка, что позволит ей получить более 120 млрд $ долларов валютных доходов и сформировать более 200 млрд $ в ВВП. Отмечу, что в 2013 году экспорт Украины составлял 76 млрд $, а номинальный ВВП-175 млрд $. Т.е, занимаясь только туризмом, и не делая ничего больше, мы потенциально способны жить ощутимо лучше, чем сейчас.
В последние годы наблюдался резкий рост турпотока в нашу страну. Во многом это вызвано проведением Евро-2012. После событий на Майдана интерес к Украине возрос многократно. Конечно, сейчас из-за нестабильной обстановки и военных действий, а также из-за размещения беженцев из Крыма и Донбасса в санаториях и гостиницах турпоток существенно упал. Однако после победы на террористами туристический поток снова начнет расти серьезными темпами.

Декабрь 2012-Украина вошла в десятку самых привлекательных туристических стран
Иностранные туристы все чаще становятся гостями в Украине. Это обусловлено большим количеством факторов, но в основном число приезжающих туристов в Украину увеличилось благодаря Евро-2012 и проведению песенного конкурса "Евровидение".

Международный портал Globe Spots составил рейтинг страны, которые, по мнению их редакции, будут самыми востребованными в 2013 году. Решение включить Украину в этот список связано с тем, что несмотря на 20 лет независимости, Украина до сих пор остается загадкой для окружающего мира и, в свою очередь, предлагает большое количество туристических вариантов.

Большая часть туристов после посещения нашей страны лестно отзывается об Украине. Хотя ряд западным СМИ, особенно британских, до проведения чемпионата ЕВРО-2012 остерегали своих граждан от поездок в Украину и описывали нашу страну, мягко говоря, не в лучше свете - нарекали на отсутствие сервиса, высокий уровень воровства и проституции.
Список, составленный Globe Spots, возглавили Португалия, Мозамбик и Кыргызстан, а Украина опережает по востребованности Канаду и Малави (Восточная Африка).

В отечественных турфирмах не удивлены, так как у Украины огромный нереализованный туристический потенциал. В Украине достаточно разнообразная инфраструктура: имеются горнолыжные курорты, пляжи, возможности для оздоровления и культурно-познавательного отдыха.

По словам жителей Голландии, Дании и Германии, они очень удивлены тому факту, что никогда не знали о Львове, и сейчас заблаговременно планируют путешествие в этот город. Следует отметить, что Львов возглавляет список туристической популярности среди городов Украины.

Также иностранцы отмечают на туристических форумах, что остерегались краж, так как люди в Украине живут бедные, и думали, что их попытаются обворовать. Но это оказалось не так. Люди в Украине очень открытые и доброжелательные, к тому же, очень вкусно готовят - такие экзотические блюда, как борщ.

Ощутимый рост был в 2011 году. За 2012 год доходы от туризма выросли практически в полтора раза. В 2013 количество туристов, посетивших Украину, было больше на 1.5 миллиона! Несомненно, доходы росли бы и дальше, если бы не агрессия путинского режима.
Также хочу сказать, что развитию туризма очень мешала коррупция режима Путина-Януковича. Простейший пример:На строительство гостиниц в Украине уходит в 30 раз больше денег, чем в Эмиратах
В тридцать раз! После победы Майдана коррупция, откаты и кумовство безвозвратно уйдут в прошлое.
Арабы из ОАЭ и Катара уже сейчас готовы вложить деньги в гостиницы и сельское хозяйство.

"Исполнительный директор Ассоциации звездочных отелей Дмитрий Прохоров считает, что неплохой эффект инвесторы получат и от строительства гостиниц. «Украина лишь на 30% обеспечена трехзвездочными отелями, ведь основу бюджетного гостиничного бизнеса сегодня составляют гостиницы советского образца с косметическим ремонтом. Такие отели не евроуровня, поэтому надо строить бюджетные гостиницы. И эти инвестиции окупятся быстро, ведь в Украину приезжают туристы»"

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, концептуальная перемога, потужная перемога, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments