papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В СБУ что-ли стукнуть?

Оригинал взят у papagdepylo в В СБУ что-ли стукнуть?

Нет, вы поняли, каку-таку подлу пиявку пригрели в Киеве. Думали он рукопожатый либерал, живет не по лжи за вашу и нашу свободу. А эта сволочь оказался агентом Кремля и лично Путина и лично расшатывает Неньку! Ой, вэй!

Это же что получается, эта гнида радуется, что Харьков Путин себе приберет. А там, глядишь и до Днепропетровска дело дойдет, Одессы, Запорожья, Николаева! И он тоже радоваться и расшатывать будет.

Срочно надо СБУ заняться подлой личностью, пригретой на груди. Пусть запирается в квартире и дрожит - доблестные СБУшники заберутся в любую щель, да хоть через балкон и арестуют паразита:



И позабавлю вас заодно очередным украинским изобретением, правда не в оборонной сфере, где они нас не устают радовать, а в сфере искусства... ну, там же тоже надо новые технологии внедрять:



Кто не знает, поясню - крейда - это мел по-русски. Только на Украине вы можете найти белый мел 6-то цветов! Это чисто украинское ноу-хау! Скоро вся Европа будет в очередь выстраиваться, чтобы купить.
Tags: видео, зрада, картинка, крутить наждак, не всё так однозначно, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments