Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Минус Prius. Патрульные разбили авто во время погони за пьяным водителем



В пятницу утром харьковские копы снова стали участниками ДТП. Об этом рассказали в пресс-службе Патрульной полиции. Инцидент приключился около 8 утра на проспекте Тракторостроителей.

"Патрульные ехали на пересменку, когда заметили автомобиль Renault Logan, водитель которого грубо нарушал ПДД и не хотел останавливаться. Включив сирену и проблесковые маячки, инспекторы погнались за машиной. В ходе погони в служебное авто врезался Ford, который двигался во встречном направлении. К счастью, никто не пострадал", - сообщила пресс-секретарь Патрульной полиции Ярослава Борисова.

В итоге правоохранители все же остановили Renault. Как выяснилось, водитель пытался скрыться с места аварии, участником которой он ранее стал. Более того: мужчина демонстрировал явные признаки алкогольного опьянения. Все материалы собраны и направлены на доработку.

Оригинал: http://newsroom.kh.ua/news/minus-prius-patrulnye-razbili-avto-vo-vremya-pogoni-za-pyanym-voditelem
Tags: знову перемога!, страна 404
Subscribe

  • Шляхом европейских перемог...

    Девять человек (6 украинцев и 3 молдаванина) арестованы и помещены в предварительное заключение. Их арест стал результатом тянувшегося с июля 2020…

  • 25 лет назад

    25 лет назад в этот день прозвенел последний звонок для кафира и тагута Ичкерии Джохара Дудаева. Аллаху Акбар!…

  • И эти туда же...)))

    Вооруженные силы Нигерии окончательно потеряли как минимум три бронетранспортера, приобретенные ранее у Украины. Речь идет о БТР-3 модификации Е,…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments