chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in peremogi,
chertovka_ja
chertovka_ja
peremogi

Categories:

Здравствуй жопа, Новый год! Приходи на ёлку!

Оригинал взят у gwinplane в Здравствуй жопа, Новый год! Приходи на ёлку!
Вернулся из очередного погружения в миазмы упоротого сознания. Если обобщить то, что довелось услышать от различного уровня украинских "бизьнесьменов", то звучать это будет приблизительно так: "Поддерживая майдан мы надеялись, что после его победы получится влиять на процессы в стране. Сейчас вопрос стоит приспособиться и выжить". Не устаю поражаться тому, насколько условно успешные бизнесмены оказались по жизни тупоголовыми баранами - то, чем закончится майдан было более чем предсказуемо. Но возмущает даже не это. Возмущает ход мысли "мы надеялись". Вы это кто? Узенькая прослоечка барыг-эгоистов, для которых прибыль важнее стабильности страны и благополучия миллионов сограждан, которые не являются бизнесменами? Сейчас, когда эти бараны будут "приспосабливаться и выживать", остальные будут нищать, голодать и умирать. Вот твари...

ПЕРЕВОД: "При Януковиче у меня была стабильная работа и стабильная прибыль. Дом построил, авто новое купил. Потом попёрся на майдан и рубанул ветку на которой сидел. Лучше бы я на ней - той ветке, повесился. Без сарказма и понтов говорю. Потому. что сейчас, все сильней и сильней, в дверь начал стучать сосательный рефлекс. Такое вот подведение итогов прошлого года...(!"

оттуда же


Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Чего сокрушаются. Стабильность осталась. Стабильное дно, стабильная нищета ...