Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Нафтогазомрии

Цена на газ для населения Украины будет снижена в случае победы «Нафтогаза» в тяжбе с российским «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже. Об этом, как сообщает издание «Левый берег», заявил глава украинской компании Андрей Коболев.

«Если мы сможем в рамках дела купли-продажи газа доказать нашу позицию — это будет означать понижение справедливой цены газа для Украины по сравнению с той, которая действует сейчас. Это будет касаться всех», — сказал глава НАК «Нафтогаз Украины».

В частности, по словам Коболева, Украина получит компенсацию за недополученные доходы от транзита газа. Кроме того, победа в суде позволит завершить разделение «Нафтогаза» и оператора газотранспортной системы.

Результат рассмотрения иска, как заявил глава «Нафтогаза», станет известен не раньше, чем через полгода. «Потом каждая из сторон сможет попытаться опротестовать решение по процессуальным причинам в другом суде, в апелляционном. Не буду комментировать перспективы этой операции», — заключил он.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2016/12/30/naftogazomrii/
Tags: грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments