ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Зрадоперемогазрада...!? )))

Сохраненное изображение 2016-12-30_20-5-56.459
По словам эксперта, в Украине Трамп хотел бы наладить мир и оставить Украину за США, предварительно отколов страну от Европы. Потому Трампу вполне нравится та предательская позиция, которая сопровождает отношения Украины с ЕС. «ЕС, как будто, специально делает все возможное, чтобы разочаровать и отвернуть от себя Украину, а Трамп будет терпеливо ждать, когда Украина отчается и тогда предложит ей свою дружбу и покровительство», – спрогнозировал Соломон Манн.
Эксперт считает, что Трамп хочет решить еще и вопрос военного конфликта Украины и России. Вполне возможно, что Трамп захочет решить вопрос Донбасса за счет Крыма, иными словами: предложит Путину оставить в покое Донбасс, а Крым не станет вообще упоминать, как и предусмотрено Минскими соглашениями. По мнению Соломона Манна, такой вариант сразу не пройдет: Украина будет пока что выступать с критикой по поводу Крыма и по этой же причине и Россия такой план отвергнет, ибо она ожидает признания Крыма за собой. Начнется упорная и длительная борьба, в которой Трампу нет равных и в конечном итоге США настоя на своем, ведь на их стороне деньги.
«Трамп не станет возиться с намеками и просьбами, а скорее всего жестко и круто возьмется за Украину и превратит ее в течение 4-5 лет в конкурентоспособную страну, имеющую какой-то потенциал на будущее, если конечно украинцы снова с ним не испортят отношения какой-то новой глупостью в политике», – подытожил Манн.
http://replyua.net/blog/solomon-mann/50489-ekspert-tramp-zhestko-vozmetsya-za-ukrainu-i-prevratit-ee-v-techenie-4-5-let-v-konkurentosposobnuyu-stranu.html
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, гопак на граблях, запомните этот твит, знаете ли вы шо, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →